Производство бумажной посуды
Телефон:
ВАШ СТИЛЬ В УПАКОВКЕ
услуги

Тренд продолжается – торт в стаканчике cake to go. Выбираем упаковку

Порционные  торты в стаканчике – это красивый и удобный кондитерский тренд. Предлагаем экологичную упаковку для cake to go – одноразовые стаканчики с крышкой и ложкой встаканчики для cake to go крышке.

Мы уже рассказывали о ланч-боксах для бенто-тортов, рассчитанных на порцию 300-500 граммов. Посмотреть каталог с боксами можно здесь. Но мини-порции требуют еще более компактной упаковки. Так появились торты в стаканчиках, или трайфлы.

Придуман  этого десерта был в начале в Англии конца 16 века. Это классический слоистый десерт, который подавался в стеклянных формочках или бокалах.

Бенто торт в стаканчике cake to go – это изящное и удобное решение для кондитерских, кофеен и ресторанов. Его легко можно взять с собой, съесть в любом месте (на прогулке или на работе), это интересный и красивый подарок. Начинка может быть любой, а кондитеры соревнуются в оригинальности подачи и украшения десертов – с помощью свежих фруктов и ягод, декоративных материалов, всевозможных надписей.

Еще один способ выделиться среди конкурентов – это подача своей продукции, или упаковка она может быть брендированной стаканчики с крышкой для тортов cake to go. Набор посуды для cake to go
Мы предлагаем своим клиентам готовый набор одноразовой посуды для торта в стакане:

Бумажный стаканчик может быть  140мл 250мл 400мл 
Крышка может быть тоже разной есть те у которых встроена ложка или вилочка 
 

Свойства посуды для cake to go
Современные торты в стакане сложно представить в стеклянных бокалах, упаковка должна быть легкой и максимально компактной. Общий вес набора посуды cake to go не превышает 25-30 граммов. При крышка с ложкой для cake to go этом бумажный стакан выдерживает вес, не прогибаясь и не растрескиваясь. Мы предлагаем укомплектовать набор крышкой с ложкой, чтобы защитить мини-торт во время доставки или прогулки.

Цвет стаканов – классический белый или крафт, а также может  быть с вашим дизайном и логотипом. Они  идеально подходят для брендирования.  Так торт в бумажном стаканчике превратится для вас в «живую» рекламу, ведь его можно взять с собой куда угодно.

Чтобы купить стаканчики для торта в стакане, 

Бумажные стаканы с логотипом
Коробка для пончиков с логотпом
Коробка для пирожных с логотипом
Коробка для пирожков
Коробки для бенто тортов и Cake to Go
Упаковка для кондитерских изделий
 

 

Запросить цены
Адрес:
Россия, г. Москва, Проектируемый проезд 6335
Телефон:
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 19:00